Eventi

Capodanno al Castello

52905047
Regalati un Capodanno speciale...regalati un Castello!!

Menu di Capodanno:

- Aperitivo rinforzato nella sala delle frecce

- Salmone marinato al profumo di orzo tostato con maionese alla curcuma
- Cotechino in crosta su insalatina di finocchi lenticchie e arance

- Timballino di riso al Castelmagno con porcini saltati
- Paccheri ripieni di baccalà con salsa ai sapori mediterranei

- Carrè d’agnello ai fiocchi d’avena con carciofi croccanti e salsa al melograno su sformatino di castagne

- Bavarese alla cannella con cuore di mousse al cioccolato, salsa al caffè e arancia

Brindisi di mezzanotte con calice di Moscato.
Caffè con pasticceria secca.
Nel salone delle frecce Dj e open Bar no limits.

Grappa e amari offerti dal Castello
Barbera superiore DOCG
Cortese Cantina Colombo

€ 100

Saluta l’arrivo del nuovo anno con noi...
Ti aspettiamo dalle ore 20:00 !!

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE
3456044090

Natale al Castello

53073840
Menu di Natale:

- Terrina di cappone con insalatina di rinforzo e mandorle tostate
- Sformatino di cardo con bagnacauda e tartufo nero
- Carpaccio di carne salada con spuma di caprino e pere al moscato

- Ravioli del Plin con salsa al Brasato
- Gnocchetti di patate al tartufo

-Filetto alla Wellington in crosta di sfoglia con patate duchessa e verdure gratinate

-Flan di panettone con crema inglese e crema di ricotta

Calice di moscato
Caffe con pasticceria secca
Grappa e amari offerti dal Castello
Dolcetto superiore DOCG
Cortese Cantina Colombo

€ 45

Trascorri il tuo Natale in un luogo speciale...
Il Castello di Trisobbio ti aspetta!!

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE

3456044090

Fiera del Tartufo Bianco - Pranzo al Castello

51754704
Domenica 28 ottobre 2018, in occasione della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco, lo Chef Juri Risso vi aspetta al Castello di Trisobbio con un menu a base di tartufo:


- Tartare di Fassona piemontese con tuorlo d'uovo marinato, crema di nocciole e tartufo bianco

- Tortelli di cardo gobbo con tartufo nero e colatura di alici

- Rollata di coniglio su tortino di Seirass e castagne su crema di topinambur e tartufo

- Crema cotta al tartufo in sfoglia croccante e crumble alle mandorle

Acqua, vino del castello, caffè

60 € 


Il pranzo inizierà per tutti alle ore 13:30

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE!!

Tel. 3456044090

Ti aspettiamo!!

Ferragosto al Castello

47954429
Trascorri il tuo Ferragosto in un luogo speciale…trascorrilo in un Castello!

Mercoledì 15 agosto presso il Castello di Trisobbio si terrà il tradizionale pranzo di Ferragosto.

Per l’occasione lo Chef Juri Risso propone:



- Aperitivo rinforzato nel parco del castello


- I ravioli di patate e asparagi con pomodorini pachino, pinoli e maggiorana 

- Gli sfrigoli integrali con ragù di cinghiale


- Il maialino alla brace 

- Sorbetto al limone

- Roast beef con scaglie di grana e aceto balsamico


- Bavarese ai frutti di bosco


Acqua, vino del castello, caffè

€ 38,00 



Il pranzo si terrà presso il Castello di Trisobbio a partire dalle ore 12:30.

CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE!!

Trascorri con noi il tuo Ferragosto! Ti aspettiamo!

Per informazioni e prenotazioni:
3456044090
0143 879611

Apericena al castello

Torna l'apericena al Castello di Trisobbio.

Questo fine settimana prenditi una pausa e goditi un aperitivo in compagnia.

Domenica 24 giugno dalle ore 18:00 il castello di Trisobbio ti propone:

- buffet illimitato curato dallo Chef Juri Risso
- una bevuta a scelta tra una selezione di vini del castello e cocktails vari

15 €

(Le bevute successive sono escluse e saranno pagate separatamente)

CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE
Tel. 3456044090 oppure 0143879611

Regalati una pausa...regalati un castello!

Weekend romantico (dal 25 al 27 maggio)

REGALATI UN WEEKEND DA SOGNO...REGALATI UN CASTELLO!!

Solo per il fine settimana dal 25 al 27 maggio il castello di Trisobbio ti propone:

- una cena (tre portate a testa da scegliere alla carta; vino incluso)
- una notte
- una colazione

per due persone a € 170

Posti limitati.

APPROFITTA DELLA PROMOZIONE VALIDA SOLO PER I GIORNI INDICATI!!

Affrettati e prenota subito al numero 3456044090 oppure 0143879611

Apericena al Castello (28 aprile)

Sabato 28 aprile non perderti l'apericena al castello di Trisobbio!!

Dalle ore 18 ti aspetta un buffet illimitato curato dallo Chef Juri Risso. 
È compresa la prima bevuta a scelta tra una selezione di vini del Castello e cocktails vari.

Prezzo 15 €

(Le bevute successive sono escluse e saranno pagate separatamente)

Per info e prenotazioni: 3456044090 oppure 0143879611

N.B.: È consigliata la prenotazione

I Cavalieri Templari al castello di Trisobbio

I Cavalieri dell'Ordine Templare di San Giovanni si raduneranno al Castello di Trisobbio (AL) alle ore 10.00; presenti il Serenissimo Magister Magnus e le altre autorità dell'Ordine.

La dott.ssa Simonetta Cerrini, storica medievalista, terrà una conferenza che illustrerà il percorso dei Cavalieri Templari dalle origini fino al loro tramonto.

Farà seguito pranzo presso il castello.

Per il pranzo al castello è necessaria la prenotazione.
Per info: Tel. 0143 879611   oppure   345 6044090

Ingresso Libero

Pasqua al Castello - 1 aprile 2018

Menù:

- Benvenuto del Castello con calice di Prosecco
- Carpaccio di carne salada fatta in casa con spuma di robiola di Roccaverano
e pere confit al moscato
- Flan di patate e asparagi su fonduta al Castelmagno

- Lasagne al pesto gratinate in forno con patate e fagiolini
- Trofiette di grano saraceno con ragù di cinghiale

- Sorbetto al limone

- Agnello brasato agli aromi liguri con patate al forno

- Mousse al mascarpone su colomba e perle di cioccolato

Acqua, vino della cantina del Castello, caffè, pasticceria secca e digestivo

€ 45
 

Per info e prenotazioni: 3456044090 oppure 0143879611

Wedding Day - Sabato 10 marzo 2018

Vieni al Castello di Trisobbio: l'eccezionale chef de “La prova del cuoco” Juri Risso ti aspetta insieme ad altre otto aziende leader nel settore matrimoniale.
Dalle 10:00 alle 18:00 potrai visitare il castello, confrontarti con esperti e ricevere consulenza gratuita per il tuo evento.
Hai domande? Idee da definire?
Ti aspettiamo!!

CHIEDI I BIGLIETTI inviando un messaggio all'indirizzo: info@eufloria.it

🏰 Castello di Trisobbio
🌷 Eufloria
📷 Fotomaggi
🎷 Luca Comparin
🍰 Le Dolcezze di Liz - Real Dream Cake
💙 Atelier Maria Paola Conte - abiti da sposa
🎧 Erik Molinelli

8 marzo 2018 - Festa della donna

8 marzo 2018 – Festa della donna

Per festeggiare tutte le donne il Castello di Trisobbio propone l’apericena nella splendida cornice della sala delle frecce.
Durante la serata saranno serviti vari finger food accompagnati da Prosecco e vini locali.

Dalle ore 20:00              Prezzo: 10

Solo su prenotazione     3456044090  oppure  0143879611

San Valentino al Castello

 Per San Valentino regalatevi una cena speciale 

Cena di San Valentino - mercoledì 14 febbraio:

- Flute di aperitivo con blinis al salmone affumicato maison

- Filetto di orata marinato con spuma di avocado e verdurine croccanti

- Zuppetta di mare con gamberoni, polipetti e mitili con crostini alla rouille

- Chicche di patate con sautè di vongole all’orientale, latte di cocco e curry

- Trancio di salmone al miele e timo su crema di patate agli agrumi e pomodori confit

- Semifreddo al torroncino con crema inglese e arance caramellate

Vino del Castello in abbinamento
Acqua e caffè
Amari e grappe

€ 50,00 a persona

 La serata sarà allietata da momenti musicali 

Capodanno al Castello 2018

MENU' di CAPODANNO:

- Aperitivo con buffet rinforzato di antipasti nel salone medioevale.

Cena nel salone delle feste con:

- Timballino di riso al Castelmagno con porcini e tartufo.
- Ravioli al nero di seppia con gamberoni e frutti di mare.

- Filetto in crosta alla Wellington, con patate duchessa e flan bicolore.


- Torta di Capodanno con chantilly e fragole.


Selezione di vini del Castello in abbinamento ai piatti.
Calice di Moscato.
Caffè e pasticceria secca.
Amari e grappe.

Dopo mezzanotte musica con Dj nel lounge bar del Castello, con Open Bar.

90 euro

Dopo la mezzanotte buffet con panettone, cotechino e altre sorprese!!

Natale al Castello

Menù pranzo di Natale:

- Panissa e cuculli di benvenuto

- Flan di scorzonera con bagnacaoda e carciofi croccanti 
- Carpaccio di fassone piemontese cotto nel sale con spuma di robiola e riduzione al mosto d'uva

- Timballino di riso al Castelmagno con fonduta e porcini saltati 
- Ravioli del plin con salsa al Brasato

- Arrosto di tacchino farcito con castagne e salsiccia di Bra 
- Guancia di manzo brasata al Barbera con polenta ottofile


- Semifreddo al Croccante


Acqua e caffè.
Vini esclusi.

? 36,00

Quando viene dicembre

Ti sposi nel 2018/2019 e stai cercando fornitori?
Vieni venerdì 15 dicembre alle 20:00 al Castello di Trisobbio: lo chef de ?La prova del cuoco? Juri Risso ti aspetta per un'apericena natalizia insieme a quattro aziende leader nel settore matrimoniale.
Potrai gustare l'ottima cucina italiana, ma anche confrontarti con esperti e ricevere consulenza gratuita per il tuo evento.
Ti aspettiamo!

Evento organizzato in collaborazione con: Eufloria, Fotomaggi, Le Dolcezze di Liz - Real Dream Cake, Conti Dolciaria, Marie Albes

Merenda al Castello

Regala a tuo/a figlio/a una giornata speciale in un luogo dall'atmosfera fiabesca.
Domenica 12 novembre alle ore 16 il castello di Trisobbio organizza una merenda per i bambini dai 3 agli 11 anni.
Il prezzo di 10 ? comprende merenda e animazione.

Halloween al Castello

Forse non tutti sanno che la festa di Halloween non nasce in America, ma ha origini antichissime rintracciabili in Irlanda, quando la verde Erin era dominata dai Celti. Halloween corrisponde infatti a Samhain, il capodanno celtico. https://www.irlandando.it/halloween/storia/

Halloween al Castello - martedì 31 ottobre:

- Appetizer della casa con sangue di drago
- Occhi di salamandra in cartoccio
- Pipistrelli gratinati con salsa Mornay
- Ossa di orco alla griglia con dita impanate e fritte
- Torta di zucca di Halloween

Acqua, vino del Castello, caffe' 25 euro

Inaugurazione

Venerdì 29 settembre APERTURA del castello di Trisobbio con la nuova gestione dello chef Juri Risso. 
Il menù inaugurale sarà proposto anche sabato e domenica.