Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Eventi

Pasqua al Castello – 1 aprile 2018

37936378

Menù:

- Benvenuto del Castello con calice di Prosecco
- Carpaccio di carne salada fatta in casa con spuma di robiola di Roccaverano
e pere confit al moscato
- Flan di patate e asparagi su fonduta al Castelmagno

- Lasagne al pesto gratinate in forno con patate e fagiolini
- Trofiette di grano saraceno con ragù di cinghiale

- Sorbetto al limone

- Agnello brasato agli aromi liguri con patate al forno

- Mousse al mascarpone su colomba e perle di cioccolato

Acqua, vino della cantina del Castello, caffè, pasticceria secca e digestivo

€ 45
 

Per info e prenotazioni: 3456044090 oppure 0143879611

San Valentino al Castello

37072096

 Per San Valentino regalatevi una cena speciale 

Cena di San Valentino - mercoledì 14 febbraio:

- Flute di aperitivo con blinis al salmone affumicato maison

- Filetto di orata marinato con spuma di avocado e verdurine croccanti

- Zuppetta di mare con gamberoni, polipetti e mitili con crostini alla rouille

- Chicche di patate con sautè di vongole all’orientale, latte di cocco e curry

- Trancio di salmone al miele e timo su crema di patate agli agrumi e pomodori confit

- Semifreddo al torroncino con crema inglese e arance caramellate

Vino del Castello in abbinamento
Acqua e caffè
Amari e grappe

€ 50,00 a persona

 La serata sarà allietata da momenti musicali 

Capodanno al Castello 2018

35962896
MENU' di CAPODANNO:

- Aperitivo con buffet rinforzato di antipasti nel salone medioevale.

Cena nel salone delle feste con:

- Timballino di riso al Castelmagno con porcini e tartufo.
- Ravioli al nero di seppia con gamberoni e frutti di mare.

- Filetto in crosta alla Wellington, con patate duchessa e flan bicolore.


- Torta di Capodanno con chantilly e fragole.


Selezione di vini del Castello in abbinamento ai piatti.
Calice di Moscato.
Caffè e pasticceria secca.
Amari e grappe.

Dopo mezzanotte musica con Dj nel lounge bar del Castello, con Open Bar.

90 euro

Dopo la mezzanotte buffet con panettone, cotechino e altre sorprese!!

Natale al Castello

35962891
Menù pranzo di Natale:

- Panissa e cuculli di benvenuto

- Flan di scorzonera con bagnacaoda e carciofi croccanti 
- Carpaccio di fassone piemontese cotto nel sale con spuma di robiola e riduzione al mosto d’uva

- Timballino di riso al Castelmagno con fonduta e porcini saltati 
- Ravioli del plin con salsa al Brasato

- Arrosto di tacchino farcito con castagne e salsiccia di Bra 
- Guancia di manzo brasata al Barbera con polenta ottofile


- Semifreddo al Croccante


Acqua e caffè.
Vini esclusi.

€ 36,00

Quando viene dicembre

35962911
Ti sposi nel 2018/2019 e stai cercando fornitori?
Vieni venerdì 15 dicembre alle 20:00 al Castello di Trisobbio: lo chef de “La prova del cuoco” Juri Risso ti aspetta per un'apericena natalizia insieme a quattro aziende leader nel settore matrimoniale.
Potrai gustare l'ottima cucina italiana, ma anche confrontarti con esperti e ricevere consulenza gratuita per il tuo evento.
Ti aspettiamo!

Evento organizzato in collaborazione con: Eufloria, Fotomaggi, Le Dolcezze di Liz - Real Dream Cake, Conti Dolciaria, Marie Albes

Merenda al Castello

35962868
Regala a tuo/a figlio/a una giornata speciale in un luogo dall'atmosfera fiabesca.
Domenica 12 novembre alle ore 16 il castello di Trisobbio organizza una merenda per i bambini dai 3 agli 11 anni.
Il prezzo di 10 € comprende merenda e animazione.

Halloween al Castello

35962861
Forse non tutti sanno che la festa di Halloween non nasce in America, ma ha origini antichissime rintracciabili in Irlanda, quando la verde Erin era dominata dai Celti. Halloween corrisponde infatti a Samhain, il capodanno celtico. https://www.irlandando.it/halloween/storia/

Halloween al Castello - martedì 31 ottobre:

- Appetizer della casa con sangue di drago
- Occhi di salamandra in cartoccio
- Pipistrelli gratinati con salsa Mornay
- Ossa di orco alla griglia con dita impanate e fritte
- Torta di zucca di Halloween

Acqua, vino del Castello, caffe' 25 euro

Inaugurazione

35962875
Venerdì 29 settembre APERTURA del castello di Trisobbio con la nuova gestione dello chef Juri Risso. 
Il menù inaugurale sarà proposto anche sabato e domenica. 
Chiudi